首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
凌晨,男子把车撞进了民房……交警叔叔一查:酒驾,还是无证驾驶!
源稿: 发布时间:2021年01月07日 12:09:26 编辑:金敏
(0)

近日,大溪交警中队接到报警,在大溪镇站前西路有一民房被撞,当事人轻微受伤,已被送往医院接受治疗。

交警立即赶往现场,初步了解情况后,又前往医院寻找驾驶人庄某,发现其一身酒气,还是无证驾驶。

据庄某交代,当天23时许,他和几个朋友在大溪镇水仓村站前西路口一家烧烤店吃夜宵,期间喝了四五两白酒。

喝完酒后,庄某驾车从烧烤摊前往大溪岙家中。

在经过事发路段时,在酒精的影响下,庄某意识不清晰,车辆偏离道路,径直撞向站前西路的民房,导致庄某轻微受伤,民房大门和车辆损失严重。

经检测,庄某血液中酒精含量为290mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车。

经查,2019年8月7日,庄某曾因无证且醉酒驾驶被交警查获,后因犯危险驾驶罪被温岭市人民法院判处拘役三个月,并处罚金人民币六千元。

此次,庄某因涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留。


4.JPG

8.JPG

推荐文章
相关新闻