首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
乐极生“悲”!男子白天喜提新车,晚上酒驾被查
源稿:市融媒体中心 发布时间:2021年07月14日 10:29:42 编辑:金敏
(0)

世上最忧伤的事,莫过于买了新车,方向盘还没摸热,就不得不与爱车“久别”,至少两年只能看不能开。

近日,市交警大队箬横中队在辖区设卡查酒驾。晚上8时30分许,一辆小型轿车经过卡点时,企图掉头逃避检查。交警及时发现了情况,并将其拦截。

当天是莫某拿到新车的第一天。当晚为了庆祝,他和家人邀请朋友一起吃饭,期间喝了酒。吃完饭的莫某一家准备回家,因为莫某喝了酒,妻子提出由她来开车:“你喝酒了,我来开吧。”

“第一天,我要自己开!”莫某表示新车就要自己开。途经箬横镇水岸居路段时,莫某发现前方有交警,便想要掉头逃跑,结果被交警当场查获。

莫某,43岁,滨海镇五星村人。经酒精呼气测试,莫某酒精含量为69mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。

经查,莫某于2012年因饮酒后驾驶机动车被临海市公安局交通警察大队暂扣机动车驾驶证6个月,罚款2000元。

目前,莫某因再次饮酒后驾驶机动车被温岭市公安局行政拘留十日,罚款2000元,并被台州市交通警察局吊销机动车驾驶证,且两年内不得重新考取。


温岭市融媒体中心出品

文图 | 通讯员 章小洁 金长春

编辑 | 王怡

推荐文章
相关新闻