首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
新春走基层 | 横峰:做灯笼过大年 新小区新期盼
源稿:市融媒体中心 发布时间:2022年02月02日 11:29:10 编辑:
(0)

       在横峰街道全域改造首个安置小区川安华庭,为喜迎虎年春节,小区的居民们在楼下广场的草坪上搭起了小擂台,自娱自乐组装着虎年小灯笼。今年也是居民们搬进小区过的第一个春节,大家走出家门,汇聚在一起,有说有笑。

       在小区的每个角落,大大小小的灯笼已经点缀其间,新春的景观小品也是分外的喜庆,烘托着浓浓的春节氛围。作为横峰街道全域改造的第一个安置小区,眼下已经陆续迎来了300多户居民的入住。新小区,新房子,红辣椒,中国结,让每户人家暖意浓浓。天气晴好的时候,居民们可以在新建的道路上溜娃,也可以在新建的球场打球,或者三五成群细数家常。

       新的一年,居民们对新生活也是格外期待。居民徐燕告诉记者,以前住老房子,现在新小区环境搞得很好,特别是过年挂起灯笼,非常喜庆。居民蔡凌峰和陈雪利表示,希望小区越来越好,各方面生活越来越方便,管理也越来越好。


温岭市融媒体中心出品

文字 | 程新辉 通讯员 沈益峰

视频 | 程新辉

编辑 | 江琳


推荐文章
相关新闻