首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
正式通车,温岭火车站片区新增一条主干道!
源稿: 发布时间:2022年06月13日 11:18:05 编辑:金敏
(0)

近日,

中兴大道正式通车,

这意味着

温岭火车站周边

路网形象正在加速提升。



中兴大道项目总投资3700万元,为东西向主干道,西接新城大道,沿规划路线向东延伸至泽渚路,道路全长约470m,宽40m,为双向六车道。



据了解,

项目于2020年9月23日开工,

2021年12月20日完工,

2022年4月6日竣工初验收,

5月底竣工验收。



新城市政二科负责人

原来这里都是耕种地、老旧民房、河塘等,周边株松村村民去趟火车站,要走村子里的羊肠小道,根本不好走。现在路修好了,又宽又平,村民出行更加快速便捷,可通过该路段直达新城大道,减少车程,不用再绕行。




作为温岭主入城口周边主干道之一,该道路的建设进一步完善和优化温岭火车站场周边路网,满足旅客集疏需要,有效缓解区域内交通压力。


通车后也为桥伍村和株松村等附近居民的出行提供便利,为中科环力,大元泵业等周边企业加强对外联系提供良好出行和客货运输条件,进一步提升泽国镇整体环境形象,推进城乡一体化,提升城市综合承载能力和品位。



推荐文章
相关新闻