首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
民族团结 禁毒先行
源稿: 发布时间:2022年09月09日 11:28:05 编辑:金敏
(0)

为扩大禁毒宣传覆盖面,加强民族团结,提高全民禁毒意识,9月6日下午,坞根镇禁毒办联合妇联、团委、司法所、民宗等部门在花溪村民族之家对辖区少数民族开展禁毒宣传活动。

e65c404f067b7cbe32fc9904cdcf505.jpg

在民族之家,工作人员向少数民族妇女群众发放禁毒宣传手册和小礼品,介绍毒品的种类和危害,以真实的案例告诉大家现今吸毒群体的年轻化趋势,让他们把学到的知识带回给朋友和家人,特别要告诫家中孩子远离毒品。同时,禁毒社工还开展现场法律咨询环节,介绍吸毒、贩毒、种毒、制毒等相关法律常识。

通过这次宣传活动,有效地提高了辖区少数民族群体对毒品危害性的认识,营造了良好的禁毒宣传氛围,为全镇创建民族团结进步工作奠定了坚实的基础。


温岭市融媒体中心出品

来源丨多彩坞跟

编辑丨颜婷婷

推荐文章
相关新闻