首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
光荣启程 逐梦军营!一起欢送新兵入伍
源稿: 发布时间:2022年09月16日 10:59:31 编辑:金敏
(0)


“希望你们做一名政治合格,忠于党、忠于祖国的钢铁战士,服从祖国安排……”9月13日,太平街道在二楼大会堂举行隆重的夏秋季新兵欢送仪式,街道武装部长李自力寄语即将踏上征程的10名新兵战士。



今年夏秋征兵,太平街道在册登记青年1026名,最终,10名政治合格、身体素质过硬、综合素质优秀的青年经过层层筛选,应征入伍,即日将奔赴祖国各地服役。



欢送仪式上,新兵们身着戎装,肩披红绸带,精神抖擞,前来送行的亲人为新兵戴上大红花,合影留念,武装部长李自力为每一位新兵颁发入伍通知书,并寄语每一位新兵,希望新兵到部队后严守纪律,刻苦训练,顽强拼搏,让青春在军营里闪光。



随后,新兵们一个个上台表态:

坚决服从部队命令,

把保家卫国当作使命,

做一名新时期优秀军人。



看着眼前英姿飒爽、

即将启程的新兵,

前来送行的家属虽有不舍,

眼里更多的是光荣和骄傲。



据介绍,今年夏秋太平街道

应征入伍的10名青年中,

8人是大学生,

新兵们将分赴祖国各地,

献身国防,报效祖国。


END


温岭市融媒体中心出品

文字丨张鲜红

来源丨太平发布

编辑丨颜婷婷

推荐文章
相关新闻