首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
“清”育美德 “廉”润校园
源稿: 发布时间:2023年11月15日 14:59:02 编辑:金敏
(0)

近日,温峤镇温西中学开展学生清廉作品创作比赛和展览活动,让清廉之风入耳、入脑、入心,进一步推动校园廉洁文化建设,营造风清气正的教育生态环境。

 

在清廉作品创作比赛中,同学们创意多多,以“清廉家文化”为主题进行创作,书写清廉楹联,还将廉洁文化、家风家教和童话创作有机结合,呈现出一幅幅精美的绘画作品,在润物无声中营造廉洁文化氛围,重塑崇廉尚洁新风气。

 

“通过观展,我知道了廉洁是人生道路上一个重要的道德标准,我要从自身做起,讲诚信话,做诚信事。”温西中学的七年级学生郭一瑶说。

“此次活动不仅展示了学生们的艺术才华和创造力,更重要的是传递了学校对廉政文化的重视和培养学生清廉意识的决心。”温峤镇温西中学老师表示。


温岭市融媒体中心出品

文字丨程以琳

编辑丨程以琳

审核丨潘国志


推荐文章
相关新闻