首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
“四史”宣讲进社区 薪火相传守初心
源稿: 发布时间:2024年01月26日 11:04:40 编辑:金敏
(0)

2月23日,由市委宣传部主办、城东街道承办的四史教育走进城东街道阳光社区,以薪火相传守初心、“四史”明理砥前行为主题,为社区党员、群众带来了一场“上接天线,下接地气”的宣讲活动。

42288f5ab057e371c0856f37d830eb3.jpg

“中国人民得解放,革命烈士不能忘,党的恩情深似海,记牢牢!”活动在三句半《满怀深情歌颂党》中拉开序幕。理论宣讲团成员逐一上台,结合生动的人物故事和党史案例,讲述了百年奋斗的光辉历程,以及城东走好“新的赶考之路”的生动实践。现场还通过越剧、小品、鼓词说唱等形式,让社区群众对“四史”有了更多的了解。

城东街道宣传干事华添桢:“这次宣讲采用了文艺+理论的形式,让知识变得生动有趣,接下来,我们这支文艺理论小分队将深入村社,拍摄短视频投放到各类平台上进行进一步宣传。


温岭市融媒体中心出品

来源丨城东街道

编辑丨林奥翔


推荐文章
相关新闻