首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
最后一户拆除!温岭新城全力推进合岙村拔钉清障工作
源稿: 发布时间:2024年02月29日 16:08:30 编辑:
(0)

2月26日,

随着机器的轰鸣声,

温岭新城开发区

联合城西街道组织工作人员

对合岙村最后一户拆迁房屋

开展拆除工作。



据了解

2006年,合岙村拆迁工作正式启动,截至2017年,仍有约7户村民尚未完成拆迁。2023年,全市启动“拔钉清障”专项攻坚行动,温岭新城联合城西街道组建的工作专班以扎实的工作作风和敢啃、巧啃“硬骨头”的决心,不厌其烦地上门做思想工作,逐个攻坚突破,答疑解惑,帮村民算好经济账。2023年8月,在工作人员的不懈努力下,最后一户未拆迁村民的思想和态度终于有所转变,最终成功签约。


随后,根据城市规划,

该区块开发建设停车场项目,

有效缓解了西溪山庄周边停车难问题,

但因为该房屋的存在,

导致该停车场项目有部分未实施,

且影响周边环境,

不利于文明城市创建。


经过前阶段的腾空,该房屋终于在今天迎来拆除,这也标志着合岙村拔钉清障工作全面完成,实现清零。下阶段,温岭新城将继续聚焦“拔钉清障”、攻坚扫尾,全力以赴推进各项征地拆迁和项目建设工作,为“两城两湖”精彩蝶变贡献更多力量。

- End -



温岭市融媒体中心出品

来源丨温岭新城

编辑丨陈敏巧



推荐文章
相关新闻