首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
《政府工作报告》征求老干部意见:建言献策 共谋发展
源稿: 发布时间:2021年02月10日 09:28:29 编辑:金敏
(0)

2月9日上午,我市召开《政府工作报告》征求老干部意见座谈会。市委副书记、代市长林强主持会议。

在听取《政府工作报告》(征求意见稿)起草的基本情况后,老干部们根据前期调研情况和《报告》内容各抒己见。

老干部们对《报告》给予了充分肯定,认为《报告》思路清晰、目标明确、文字精练,回顾“十三五”发展成就部分实事求是、振奋人心,对温岭的“十四五”发展也有一个清晰的目标定位,是一个鼓舞人心、催人奋进的报告。

会上,民生问题仍是老干部们关注的焦点所在。“现在猪肉价格居高不下,建议政府继续扩大本地生猪的养殖规模,增加生猪存栏数,稳住百姓的菜篮子。”“温岭去年以来降水偏少,导致眼下供水非常紧张,接下去,除了增加长潭水库的供水量外,还应考虑在本地兴建新的山塘水库来提高蓄水量,确保供水安全。”……老干部们你一言我一语,为眼下困扰群众的肉价、供水等民生问题踊跃支招。

此外,老干部们还针对“五水共治”、环境整治、招商引资、粮食供应等提出了意见。

林强对老干部们的积极建言献策表示了感谢。他表示,老干部们提的意见都非常中肯,在梳理完大家的意见后,《政府工作报告》会充分加以吸收,助力温岭的高质量发展。针对大家所反映的问题,政府会高度重视,花大力气去调查研究,积极予以解决。


温岭市融媒体中心出品

文图丨陈祥胜

编辑丨陈涵婷


推荐文章
相关新闻