首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
徐仁标参加松门、新河代表团审议时强调:加快“六个新”迭代升级 集中精力破难攻坚
源稿:市融媒体中心 发布时间:2021年03月03日 09:30:46 编辑:金敏
(0)

3月2日,台州市委常委、温岭市委书记徐仁标先后来到市十六届人大六次会议松门代表团、新河代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。审议中,代表们踊跃发言,现场气氛热烈。大家一致认为,报告站位高远、格局宏大,坚持了系统观念系统方法,体现了“忠实践行‘八八战略’、奋力打造‘重要窗口’”的历史担当,是一个提气鼓劲、振奋人心的好报告。要把报告提出的目标任务落到实处,在打造新时代民营经济高质量发展强市、宜业宜居现代化中等城市、县域治理现代化标杆市中多作贡献。代表们还分别围绕产业转型升级、打造最优营商环境、城市能级提升、深化新时代美丽乡村建设等提出了针对性建议。

在认真听取代表们的发言后,徐仁标指出,市十六届人大六次会议是在建党百年的历史节点上,也是在“十四五”开局之年和“重要窗口”建设一周年的特殊时点召开的一次重要会议。新时代民营经济高质量发展强市、宜业宜居现代化中等城市、县域治理现代化标杆市建设是温岭“十四五”发展的主载体,也是美丽温岭、活力温岭、幸福温岭建设的深化升级。大家要深刻领会大会精神,积极作为、同向发力,助推各项工作取得新突破。要持之以恒抓好“十三五”以来行之有效的各项工作,尤其是加快实干建设新温岭“六个新”的迭代升级;要集中精力破解制约温岭发展的难题,在思想解放、人才引进培育、科技创新、新兴产业培育、社会治理、营商环境优化、文化培育等方面有新突破;要抢抓先机、乘势而上,推进温岭高质量发展。徐仁标对松门、新河近年来的发展给予充分肯定,并强调,“十四五”时期,松门要努力解放思想,提高站位,共谋发展,加快建设东部新城;新河要抓住时机、奋勇向前,进一步突出农业大镇特色,加快推进工贸强镇建设,蓄势发力打造文化名镇。

温岭市融媒体中心出品

文字丨柳文岳

图片丨徐伟杰

编辑丨陈涵婷


推荐文章
相关新闻