首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
孙景淼来我市调研政协系统党建工作:以党建工作新成效 引领政协事业新发展
源稿:市融媒体中心 发布时间:2021年10月15日 10:58:18 编辑:金敏
(0)

10月13日,省政协副主席、党组副书记孙景淼一行来我市调研政协系统党建工作。台州市政协主席陈伟义,我市领导林强、黄海斌、徐明等陪同调研。

当天,孙景淼一行调研了利欧集团股份有限公司东部厂区党建工作和松门镇乌岩村“委员助百村”工作,并考察了台州海上平安政协委员会客厅。

在随后举行的座谈会上,台州市政协主席陈伟义、我市政协主席黄海斌分别就台州市和温岭市政协系统党建工作作了汇报,与会人员就今后如何进一步做好政协系统党建工作进行深入交流和探讨。

近年来,温岭市政协始终坚持党对政协工作的全面领导,积极贯彻落实新时代人民政协党的建设的总体要求,加强思想政治引领,紧紧围绕中心工作,推进党的建设与政协履职实现互促共进。实行项目组团服务,以“党建指导团”助力民营企业党组织全覆盖,以“委员助百村”聚力助推乡村振兴,以“界别活动周”点燃美丽大花园建设“红色引擎”,激发委员履职“内生力”。同时发挥协商民主优势,深入开展专题政治协商活动,持续深化“请你来协商”平台,擦亮“委员会客厅”招牌,画好凝聚共识“同心圆”。

孙景淼充分肯定了台州市、温岭市政协系统党建工作所取得的成绩和亮点。他表示,台州市县两级政协组织要以党建工作为引领,结合政协履职工作,积极建言献策,服务中心大局,为台州经济社会发展贡献了智慧和力量,为全省政协提供了新时代人民政协党建工作的新经验。他希望台州市县两级政协继续发挥好政协党组织作用,健全党的建设工作机制,以党建工作新成效引领政协事业新发展。


温岭市融媒体中心出品

文图 | 记者陈祥胜

编辑 | 汪企宣

推荐文章
相关新闻