首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
林强参加泽国代表团和石塘代表团审议时要求:全力谋划好项目 力求超常规发展
源稿:市融媒体中心 发布时间:2021年12月30日 08:46:31 编辑:金敏
(0)

12月29日,林强同志先后来到泽国代表团和石塘代表团,与代表们一起审议市委、市纪委报告,听取代表们的意见、建议。

在泽国代表团,党代表们围绕深化农民建房工作、提升对小微园区的管理服务能力、推广应急常识并提高市民自救互救能力等,提出了各自的意见、建议。

林强指出,党代会报告总结回顾了过去五年的工作,也为温岭今后的发展指明了方向。他强调,今后五年,温岭将大力实施“强工兴市”“创新驱动”“城乡融合”“品质生活”和“现代治理”等五大战略,作为台州工贸重镇的泽国,要紧抓城区北扩这一历史契机,进一步打开发展新空间,全力谋划好项目,加快产业转型升级,在新一轮发展中勇挑重担。他还希望与会党代表们提高思想政治站位,解放思想,脚踏实地,为泽国及全市的发展积极建言献策,贡献更多的力量。

石塘代表团的党代表们则重点热议了加快“腾笼换鸟”步伐、推动石塘半岛旅游开发、抓好“厂中厂”整治等话题。

林强边听边记,并不时同党代表们进行交谈。对于石塘半岛旅游开发,他希望社会各界要立足当地实际,做到超常谋划,实施超常举措,树立超常决心,力求超常发展,以旅游开发助力当地乡村振兴、助推共同富裕。



温岭市融媒体中心出品

文图 | 记者 陈祥胜

编辑 | 郑黎明


推荐文章
相关新闻