首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
郦森迪在松门代表团审议报告时表示:重中之重是谋划好未来五年发展
源稿:市融媒体中心 发布时间:2021年12月30日 08:50:57 编辑:金敏
(0)

12月29日上午,郦森迪同志参加松门代表团审议市委、市纪委报告。

郦森迪指出,工业是温岭的立市之本、强市之基,工业也是温岭发展的最大优势、最强引擎。全市上下要牢固树立“强工兴市”理念,以新一轮制造业“腾笼换鸟、凤凰涅槃”为突破口,谋深谋准工业经济发展目标、政策体系和工作举措,加快推动块状经济和链状经济向集群经济发展提升。未来五年,城市间、城镇间的竞争会越来越激烈。但挑战和机遇并存,困难和希望同在。松门和全市一样,要深刻领会新一届市委的战略方向和意图,坚定信心、保持定力,坚定不移走工业立市、制造业强市之路。松门要结合区域特色,思考和找准松门在温岭全市的位置,进一步发挥工业底蕴、临港经济、物流业、三产服务业和东部一体的优势,并做大做强。要进一步解放思想、锐意进取,拉长产业链、建强创新链、优化服务链、提升价值链;要强化科技创新的引领带动力量,鼓励企业研发创新,大力发展高端装备制造业、高新技术产业、战略性新兴产业,重塑产业体系,推动工业经济高质量发展。

郦森迪希望松门创新思想理念,充分发挥海岛和沙滩资源优势,做大做强旅游业。坚持党建引领,提升基层社会治理能力和水平,打造更多基层治理特色品牌。



温岭市融媒体中心出品

文图 | 记者 刘振清

编辑 | 郑黎明


推荐文章
相关新闻