首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
郦森迪在滨海和温西片代表团审议报告时提出:创新发展方式 建设美丽乡村
源稿: 发布时间:2021年12月31日 09:12:26 编辑:金敏
(0)

图片

图片


郦森迪同志今天到滨海和温西片代表团,与党代表们一起继续审议市委报告、市纪委报告。

郦森迪说,滨海要结合现代化技术,创新农业发展方式,探索农产品深加工、电子商务等高端农业,努力延伸产业链条;要因地制宜开展全域土地整治,盘活土地资源,腾出发展空间,建设美丽乡村。温峤要紧扣高质量发展主题,打破原有思维,在新的历史方位下,抓住机遇,引进人才,打造品牌,合理规划谋划,在工量刃具、汽车、鞋业等行业取得突破。坞根要充分发挥红色旅游资源独特优势,推进奇趣农耕体验区、乡村文化体验区等项目建设,通过研学旅行、红色旅游和乡村旅游融合发展,打造更加生态、健康、放松的旅游环境。


图片



-END-

温岭市融媒体中心出品

文字丨柳文岳 陈祥胜 刘振清

图片丨王达福 陈祥胜 刘振清

编辑丨王   怡

校对丨程   丽

审核丨潘建桁 黄晓慧



推荐文章
相关新闻