首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
温岭市第十七届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议(2023年2月3日温岭市第十七届人民代表大会第三次会议通过)
源稿:市融媒体中心 发布时间:2023年02月06日 19:31:02 编辑:
(0)

温岭市第十七届人民代表大会第三次会议听取和审议了马厉财市长代表市人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定了市人民政府过去一年的主要工作,同意报告提出的2023年工作主要任务,决定批准这个报告。

会议指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是温岭构建“两城两湖”新发展格局的关键之年。市人民政府要深入贯彻党的二十大精神,全面落实中央经济工作会议和省、台州市有关重要会议精神,忠实践行“八八战略”,坚定捍卫“两个确立”,以加快建设“两城两湖”、奋力推进“两个先行”为主线,坚定不移推进强工兴市、创新驱动、城乡融合、品质生活、现代治理“五大战略”,大力实施项目推进年、双招双引年“两年”活动,干最好、当标杆、争第一,以开放港口之城、现代产业之城、品质宜居之城打造名实相符的“东海好望角”,在高质量发展中谱写中国式现代化温岭篇章。

会议号召,全市人民在市委的坚强领导下,攻坚克难、奋勇争先,为加快建设“两城两湖”,打造名实相符的“东海好望角”,奋力谱写中国式现代化温岭篇章而努力奋斗!温岭市融媒体中心出品

文字丨来源《温岭日报》

编辑丨姚天



推荐文章
相关新闻