首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
一周快讯(11.13-11.19)交通系统一周工作速览
源稿: 发布时间:2023年11月21日 09:58:20 编辑:
(0)

11.13

星期一


市交通工程建设事务中心对太龙公路扩容提速工程(温岭市区至东部快速路)的质量安全及监理办进行综合检查。

交通运输行政执法队新河队在丹东线路段国道G228 K3929处查处涉嫌超限运输半挂车1辆,已立案处罚。

交通运输行政执法队泽国队对辖区内的货物托运站进行日常检查,对发现问题的责令限期整改。

交通运输行政执法队直属队开展“数字清网”专项执法行动,在辖区内查处涉嫌未取得网络预约出租汽车运辆证的车辆2辆,已立案调查。

11.14

星期二

省中心机动车服务处副处长沈忠强带队,在市公路与运输管理中心副主任谢旦旦、机动车服务科陪同下赴温岭顺风驾校,实地考察了智能教练机器人的应用情况,并对我市驾校智能教学开展情况进行了指导。


交通运输行政执法队新河队开展“数字清网”专项执法行动,在辖区内查处涉嫌未取得网络预约出租汽车运输证的车辆1辆,已立案调查。

公路与运输管理中心邀请职教城老师对6名参加台州赛的教练员进行规范讲解培训。


由于大石松一级公路部分路段出现不同程度车辙病害,为确保公路通行安全,恢复路面平整度,连日来,公路与运输管理中心组织养护人员抢抓天气晴好有利时机,集中人力、物力、铣刨机等施工机械,对路面病害进行及时处理。

11.15

星期三

市委常委组织部长林广、市委常委武装部长卞卫星来湖漫水库生态征迁林岙区块工作专班指导工作,交通运输局局长潘华荣、副局长郑志昂参加!


交通运输行政执法队松门队按照《浙江省成品油流通行业安全生产隐患大排查大整治专项工作方案》,在辖区内对危险货物运输车辆进行安全检查。


交通运输行政执法队泽国队联合公运中心,对泽坎线K4+800右侧擅自开通的路口予以关闭。

11.16

星期四

温岭市交通运输局副局长郑志昂在台州市交通运输系统法治工作例会上作普法工作经验交流。


交通运输行政执法队直属队对辖区内机动车维修企业进行安全监督检查。


公路与运输管理中心值班人员接到举报,泽坎线K6+800路段发生交通事故,路面被油污染,影响道路交通安全。公路与运输管理中心立即组织5名养护工作人员立即赶赴现场,采取沙土吸附污染,经过近一个小时的清理,道路恢复畅通。

11.17

星期五

公路与运输管理中心组织养护人员对西七线公路路肩处的杂草进行割除。经过十几名养护工人的辛勤劳动,路肩杂草被清理干净,公路两侧路肩边坡变得平顺、整齐、美观,营造了美丽安全的公路通行环境。


公路与运输管理中心接到任务,要求将泽坎线公路上一条减速带拆除,养护人员立即携带工具赶赴现场施工。拆除后将路面打扫干净,为来往车辆提供了安全保障。


-END-


温岭市融媒体中心出品

来源丨温岭交通

编辑丨陈敏巧



推荐文章
相关新闻