首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
优化政企沟通 亲清服务共发展 台州市清廉税务和清廉民企共建推进会暨税企恳谈会在我市举行
源稿:市融媒体中心 发布时间:2023年11月23日 16:40:12 编辑:
(0)

近日,台州市清廉税务和清廉民企共建推进会暨税企恳谈会在我市举行。市委副书记郦森迪参加会议。

近年来,温岭持续深化税企恳谈会和民企清廉合规建设,不断凝聚合力、创新形式,以最优营商环境最大程度激发民营经济活力,助推民营经济高质量发展。其中,温岭税务始终坚持将建设清廉税务作为重要政治任务,清廉建设年年深化、步步推进,在压实责任体系、规范权力运行、加强监督执纪,完善清廉文化等方面厚植了基础优势,推出了“下沉式”监督、“廉政驾照”“家属明白卡”“税务合规”等一批叫得响、成效实的特色举措。温岭市工商联紧扣“两个健康”主线,聚焦企业需求,强化顶层设计,深化部门协同,持续优化政企沟通,深入推进民企清廉合规建设,营造企业家健康成长环境,护航民营企业健康发展,实现企业满意度与获得感“双提升”。

会议指出,作为深化清廉台州的重要举措之一,清廉税务与清廉民企单元合作共建有助于进一步提升税务部门和民营企业的清廉水平,对构建亲清税企关系,优化营商环境,推进高质量税收现代化和民营企业持续健康发展具有重要意义。各地各税务部门和工商联要充分发挥党建引领优势,持续纵深推进清廉税务和清廉民企合作共建;要加快转型升级和科技创新,加强清廉合规建设,依法诚信经营,形成共建合力,助推民营经济高质量发展。

郦森迪表示,我市将以此次推进会为契机,持续探索清廉单元融合发展,推动清廉建设全域深化、全域共进、全面创品,有力搭建新型政企沟通平台。同时,通过积极构建“亲清”税企关系,倾听企业呼声、服务企业发展,助推营商环境优化提升“一号改革工程”更加惠企利民,营造好风清气正的民营经济发展环境,为温岭构建“两城两湖”新格局提供坚强保证。


温岭市融媒体中心出品

文字丨姚天 通讯员 张瑛瑛

图片丨通讯员 张立东

编辑丨姚天

审核丨陈祥胜

推荐文章
相关新闻