首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
强化监督 严把关口 | 市住建局召开岁末年初安全生产(消防安全)工作部署会
源稿: 发布时间:2023年12月04日 10:00:56 编辑:
(0)





为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,全面部署岁末年初安全生产各项工作,坚决防风险、遏重大、控较大,以高水平安全保障高质量发展。12月1日,市住建局召开安全生产(消防安全)工作部署会议,局党委委员、总工程师孙灵超出席会议并作强调讲话。



会上传达学习了省安委会相关文件精神,各相关科室总结今年安全生产总体形势、存在的问题及下阶段工作计划。


局党委委员、总工程师孙灵超强调,要提高思想认识,压实工作责任,切实做好岁末年初安全生产(消防安全)工作。要充分认识做好岁末年初安全生产工作的重要性和紧迫性,提高政治站位,切实增强抓好安全生产工作的政治自觉和行动自觉,牢固树立安全生产、安全发展的“红线意识”和“底线思维”,强化责任担当,尽职履责,努力克服疲劳、懈怠、麻痹心理,绷紧安全生产这根弦,全力抓细、抓实、坚决打好岁末年终安全生产攻坚战,确保住建系统岁末年初安全形势稳定。



温岭市融媒体中心出品

来源丨温岭建设

编辑丨陈敏巧


推荐文章
相关新闻