首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市综合行政执法局召开2023年度党组织书记述职会议
源稿: 发布时间:2024年01月26日 10:58:58 编辑:金敏
(0)


为深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想和考察浙江重要讲话精神,进一步加强基层党组织建设,1月25日下午,温岭市综合行政执法局召开2023年度党组织书记述职会议。局党委书记、局长林清福出席会议并讲话,会议由局党委委员、政治处主任、机关党委书记江能军主持,机关党委全体委员、各支部书记等参加会议。



此次述评会,8个党支部书记开展述职,全面总结了各自支部2023年党建工作开展情况和下一步的工作打算,并结合具体工作,重点介绍了特色亮点,以及对工作中存在的问题和不足进行了深入的剖析,有针对性地提出整改措施。


局党委书记、局长林清福同志认真听取了大家的述职发言,并逐一进行点评,既充分肯定成绩,同时也指出存在的短板与不足,他强调:2024年是中华人民共和国成立75周年,是浙江“勇当先行者、谱写新篇章”的再出发之年,也是温岭撤县设市30周年。我们要锚定目标、精准发力,切实以党建新成效推动综合执法事业发展取得新成果,更好地凝聚起推动全局工作高质量发展的强大合力,新一年党建工作要在三个方面持续发力:一要促进党建工作规范化;二要创新党建活动方式方法;三要提升党员干部综合素养。


- end -



温岭市融媒体中心出品

供稿丨机关党委 叶韡

来源丨温岭大综合执法

编辑丨陈敏巧



推荐文章
相关新闻