首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
打造新时代高素质企业家队伍 助力民营经济高质量发展 我市新岭商学堂成立开班
源稿: 发布时间:2024年04月26日 08:58:52 编辑:金敏
(0)

4月25日下午,我市新岭商学堂正式揭牌成立,并顺利开班。这是我市深入贯彻落实省委“新春第一会”精神,全面加强“三支队伍”建设的具体行动,也是健全教育培训体系、整合力量全面提升企业家队伍的有力探索,更是深化我市“两个健康”工作、助力民营经济高质量发展的重要举措。



新岭商学堂是以民营经济“两个健康”为主题,构建“政府+企业+高校+创新平台+商会”多方联动培养模式,采用“主体班次+自主学习、线上+线下、请进来+走出去、长班+短班”等授课方式,开展主题培训、考察观摩、专场对接、专题宣讲、线上直播、现场诊断等培训指导活动,旨在努力打造一批特色课堂和品牌课程,使新岭商学堂成为优秀民营企业家的培育基地、新生代企业家的成长基地。开班第一课还邀请了营创学院-销售学院院长,原中国惠普政府事业部总经理,原思科中国区副总裁张坚老师带来《营销破局--如何提升大客户营销能力》主题授课,与会人员共同聆听学习关键客户管理、销售策略及谈判技巧等方面的知识。

民营企业家是经济活动的重要主体,也是推动经济增长的重要因素。近年来,我市市委市政府高度重视民营企业家队伍建设,始终关心关爱企业家成长,持续创新优化培育体系,引导广大企业家特别是新生代企业家,不断凝聚共识、提振信心、增长本领。下阶段,我市将联动多方力量、优化内容体系,推动教育培训由粗放式向精准化转变,由注重数量、规模向注重质量、效益转变。并立足发展需求,精选师资,精设课程,邀请知名专家学者、党政干部、优秀企业家等传经授业。同时将打造产学研合作的创新平台、以学会友的互动平台,助力广大学员共同学习优秀经验,在企业发展中实践增效,进一步推动广大岭商发挥排头兵作用,以实际行动和发展实绩助力我市民营经济高质量发展。



温岭市融媒体中心出品

文图丨张璐祎  金启敏

编辑丨张璐祎

审核丨陈祥胜


 



推荐文章
相关新闻