首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
温岭市举办基层党校合作共建签约仪式
源稿: 发布时间:2024年05月09日 16:56:41 编辑:金敏
(0)


4月30日下午,温岭市委组织部(市委老干部局)与市委党校举办基层党校合作共建签约仪式。市委常委、组织部部长、党校校长林广出席仪式并讲话。

会议指出


党校事业是党的事业的重要组成部分,基层党校是进一步扩大党员教育培训覆盖面,打通基层党员干部教育培训“最后一公里”的重要阵地。要提高站位、放眼全局,充分认识加强和改进新形势下党校工作的重大意义,无论是市本级党校,还是各系统基层党校,最根本的使命就是为党育才、为党献策。

会议强调


要深刻把握使命要求,提高党校办学政治站位,做到在党校姓党中办学治校、在主题主线中放大优势、在服务大局中做实转化,切实践行为党育才、为党献策初心;要丰富共建合作内涵,构建多方联动工作机制,坚持办学模式要共谋、阵地平台要共用、教学资源要共享,实现多方共赢;要找准自身职能定位,确保党校培训提质增效,聚焦主课主业,做到统筹部署一体推进、建强用好阵地资源、不断创新和丰富教学方式方法,推动教育培训取得实效。

仪式现场,市委党校与市委组织部(市委老干部局)、教育局、公安局、卫健局、市场监管局和综合行政执法局等6家部门单位负责人签订合作共建基层党校战略合作协议,并为6个部门单位党校教学点和石塘分校、坞根分校进行授牌,颁发了基层部门党校特聘教师聘书。仪式结束后,与会人员还参观了党校新教学空间。





温岭市融媒体中心出品

来源丨温岭曙光先锋

编辑丨陈敏巧


推荐文章
相关新闻