首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
林强督导国庆假期旅游及安全保障工作:确保国庆假期 旅游市场平稳有序
源稿:市融媒体中心 发布时间:2021年10月08日 10:19:44 编辑:
(0)

10月4日上午,市委副书记、市长林强先后来到松门镇、石塘镇等地景区,督导国庆假期旅游和安全保障工作。

在松门镇龙门沙滩,林强听取了景区设施设备运营及安全防范措施情况介绍,充分肯定了景区设施建设工作和服务水平。林强要求,景区要提高品位,继续建设更优品质的旅游设施和项目。同时,要高度重视水上安全,设施设备存在安全隐患的要立即整改提升,切实为游客营造更优质更安全的旅游环境。

随后,林强一行来到洞下沙滩,认真询问了民宿经营状况,了解当地民宿产业发展情况。林强指出,要充分利用民宿所在区域的区位优势、特色文化,精心规划策划特色亮点,在服务提档升级上下功夫,积极打造民宿品牌,切实做到游客引得来、留得住。

当天,林强一行还来到石塘镇督导当地渔家乐经营情况。在石塘渔港管理站,林强查看了渔船综合管理平台,听取了国庆假期石塘渔港安全防范措施和值班值守落实情况。林强强调,各级各部门要始终坚持人民至上、生命至上原则,扎实做好重点领域安全工作,加强假期旅游秩序整治和旅游规范化管理,保障服务质量,提升游客获得感,确保假日旅游安全、有序、舒适。


温岭市融媒体中心出品

文字 | 记者 童锦伟

编辑 | 王怡

推荐文章
相关新闻