首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
林强主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
源稿:市融媒体中心 发布时间:2021年11月26日 09:47:26 编辑:金敏
(0)

 

11月24日下午,市委副书记、市长林强主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,部署政府系统学习宣传贯彻落实工作。

林强指出,十九届六中全会站位高远、内涵丰富、博大精深。我们要深刻领会“两个确立”的决定性意义(确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位),更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻领会党的百年奋斗取得的重大成就,进一步坚定信念信仰信心,增强志气骨气底气,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。要深刻领会新时代中国共产党人的使命担当,走好新的赶考之路,推动共同富裕迈出坚实步伐。

林强指出,全市政府系统要结合党史学习教育,以“六讲六做”大宣讲活动为载体,迅速掀起学习贯彻热潮,推动形成全会精神人人学、人人讲的生动局面。市政府领导要带头学懂弄通做实,引领组织好联系镇(街道)、分管部门的宣讲工作,推动全会精神深入基层、深入人心。各地各部门主要领导要履行好第一责任人职责,带动党员干部全面学、系统学、主动学。

林强要求,把学习全会精神与落实省级决策部署结合起来,与顺利完成全年各项目标任务结合起来,切实把学习成果转化为履职尽责、真抓实干的强大动力。要用足用好仅剩的一个月,对标对表抓冲刺、争分夺秒推项目、真抓实干惠民生、全力以赴保安全,努力交出全年经济社会高分报表。要全面对照六中全会精神,进一步把握温岭实际,围绕共同富裕、数字化改革等方面,深入开展调研,梳理一批重大项目、重大工程和重大政策,切实把明年工作思路谋深谋实谋准。


温岭市融媒体中心出品

文图 | 记者陈祥胜

编辑 | 汪企宣

推荐文章
相关新闻