首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市委第112次常委会会议召开
源稿: 发布时间:2021年11月30日 09:05:31 编辑:金敏
(0)

市委第112次常委会会议召开

图片


11月29日,台州市委常委、温岭市委书记朱建军主持召开十四届市委第112次常委会会议。

会议传达学习了中共中央政治局会议精神,习近平总书记在党外人士座谈会、第三次“一带一路”建设座谈会、中央全面深化改革委员会第二十二次会议上的讲话精神,对全军后勤工作会议作出的重要指示精神,向第六届中非民间论坛、首届中国网络文明大会、第四届世界媒体峰会致贺信精神。

图片


会议传达学习了全省深化“千万工程”建设新时代美丽乡村现场会精神,研究我市贯彻落实意见。朱建军强调,“千万工程”是习近平总书记在浙江工作期间,亲自谋划、亲自部署、亲自推动的一项重大工程,各级各有关部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,对标对表习近平总书记关于实施乡村振兴战略和推进共同富裕的重要论述精神,全力推动美丽乡村优势转化为共同富裕全局胜势。要按照“干最好、当标杆、争第一”的要求,坚决扛起责任担当,强化要素支撑,加快项目建设,守牢安全底线,以数字化改革思路推进清廉村居建设,切实推动各项工作落地落细落实见效。要突出重点抓落实,加快实施农民建房三年行动,切实抓好农村人居环境提升;盘活土地资源,全面开展村留地清理规范和改造提升,不断巩固提升“消薄”成果,持续增加村级集体经济收入。

会议还研究了其他事项。


推荐文章
相关新闻