首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
城村两改丨市十七届人民政府第2次常务会议 研究“城村两改”项目 全力打好“城村两改”这场硬仗
源稿:市融媒体中心 发布时间:2022年04月23日 09:50:40 编辑:
(0)

4月20日上午,市委副书记、市长林强主持召开第二次常务会议。

会议研究了“城村两改”太平街道项目资金平衡有关事宜。会议指出,“城村两改”是当前市委、市政府的中心工作之一,对于温岭城乡融合发展具有重要意义。相关部门要高度重视“城村两改”的资金平衡,紧锣密鼓落实项目平衡地块,全力打好“城村两改”这场硬仗。

会议审议了《温岭经济开发区优化工业用地供给专项奖励意见》(送审稿)。该《意见》旨在推进温岭经济开发区工业经济高质量发展,优化东部新区的工业用地供应,营造优质营商环境。会议认为,在经济新常态下出台该《意见》十分必要,要高度重视温岭本地传统优势产业的成长,尤其要重视对企业科技研发、产能扩容的政策支持,通过优化工业用地供给专项奖励,更好地留住温岭本地企业。同时要进一步明细招商引资工作,突出招大引强,实现招引产业项目与本地传统优势产业互动联动发展。

会议审议了需执行的综合行政执法事项统一目录清单和拟划转的综合行政执法事项目录清单、《温岭市“曙光匠才”评价管理实施办法(试行)》(送审稿)、《关于建设温岭市人力资源服务产业园的实施意见》(送审稿)、《推进品质服务优化营商环境36条》(送审稿)、《温岭市市属国有企业采用全过程代建方式建设安置房实施办法》(送审稿)、《关于规范和完善工业用地二级市场的实施意见》(送审稿)、《关于新一轮全域土地综合整治与生态修复工程奖励政策的意见》(送审稿)、《温岭市电动自行车综合治理集成改革工作方案》(送审稿)、《温岭市鼓励备案非标电动自行车提前淘汰置换工作实施方案》(送审稿)。

会议还审议了新增温岭市健康驿站(医养结合)项目等列入2022年市级政府投资项目建设计划(含国投项目)、新增温岭市健康驿站(医养结合)项目列入“十四五”重大建设项目计划及2022年市级重点建设项目计划等。

会议还研究了市妇幼公共卫生中心新建项目追加投资事宜和2022年粮食生产保供政策,书面传达了台州市“两会”精神,并汇报了我市关于全省建设施工和城市运行安全工作视频会议精神的传达、贯彻落实情况。

温岭市融媒体中心出品

文图 | 陈祥胜

编辑 | 叶琳


推荐文章
相关新闻