首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
百亿项目落户经济开发区 温岭高质量发展再添新动力
源稿:市融媒体中心 发布时间:2022年05月16日 10:51:27 编辑:金敏
(0)

5月13日上午,我市与贲安能源香港公司合作项目举行云签约仪式。这个百亿项目的落户,将为我市高质量发展注入强劲的动力。朱建军、林强、金加树、骆立方等市领导在温岭分会场参加签约仪式。

贲安能源是一家从事无机钠盐水系电池研发、生产、制造的企业,在业内具有较高的知名度和影响力。这次签约的贲安水系钠盐储能电池项目,计划总投资100亿元,将落户我市经济开发区。这一开发区产业基础扎实、资源禀赋突出、区位优势凸显,是温台沿海产业带和台州精密制造城建设的“四梁八柱”之一。

当前,我市正举全市之力,高质量谋划推进经济开发区与松门、石塘一体化发展,打造人口30万、规上产值1000亿元的现代化滨海新城。该项目投资数额大、产品层次高、未来效益好,将为我市高质量发展尤其是滨海新城开发建设带来强大动力。

台州市委常委、温岭市委书记朱建军表示,将组建项目专班,倒排时间节点,全力以赴做好保障工作,以“推进品质服务、优化营商环境”为抓手,实现企业办事“零审批、零跑腿、零费用、零干预、零前置”,为项目建设营造一流的环境、提供一流的服务,确保项目顺利推进、高效建设、早日投产。

温岭市融媒体中心出品

文字 | 江盈盈

图片 | 王达福

编辑 | 叶梦影


推荐文章
相关新闻