首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
市领导开展“六一”儿童节走访慰问活动 爱心暖童心 共筑阳光梦
源稿:市融媒体中心 发布时间:2022年06月02日 13:20:45 编辑:金敏
(0)

在“六一”国际儿童节到来之际,市领导朱建军、马厉财、郦森迪、张钊、娄宇飞、狄德兴、王敏峰、杨丽萍等分组走访部分小学、幼儿园,看望慰问小朋友,代表市委、市政府向全市少年儿童致以节日祝贺,向广大教育工作者表达诚挚问候。

台州市委常委、温岭市委书记朱建军一行先后来到方城小学、市级机关幼儿园总园走访慰问。在方城小学,朱建军参观校园环境,向同学们送上节日礼物和祝福,勉励大家争当德智体美劳全面发展的新时代好少年。参观校史馆时,他详细听取该校百年办学历史介绍,了解学校集团化办学情况,希望学校秉承优良传统,在教书育人上下实功,让每一个孩子健康快乐成长。在市级机关幼儿园总园,他了解校园环境布局、硬件设施和师资配备等情况,走进教室来到孩子们中间,认真观摩他们的情景剧表演,送上节日礼物,祝大家节日快乐。他要求教育主管部门和学校合力办好特色教育,给孩子们设置更多的实践环节,共同呵护祖国花朵健康茁壮成长。

市委副书记、代市长马厉财一行来到市中心幼儿园开元分园,为孩子们送上节日的美好祝福。当天的幼儿园成了欢乐的海洋,孩子们脸上洋溢着幸福的微笑。马厉财一行观看了园内各类“迎六一”活动开展情况,他还来到孩子们中间,观看孩子们的手工创作及情景剧演出,为孩子们的创意点赞,并通过他们向全市少年儿童致以节日的问候和美好的祝愿。

市委副书记、政法委书记郦森迪先后来到九龙学校小学部和城东街道中心幼儿园走访慰问。在九龙学校,他向学生代表赠送了节日礼物,并和参加趣味活动的学生们亲切交谈,合影留念。在城东街道中心幼儿园,他观看了小朋友们表演的游戏节目,详细了解教学活动开展情况。

市领导还分别来到锦园小学、三星小学、横湖小学、石桥头镇中心幼儿园、横峰街道中心幼儿园、城南镇中心幼儿园走访慰问。

温岭市融媒体中心出品

文字丨柳文岳 陈祥胜 童锦伟 林彬 周学军 蒋静豪

图片丨王达福 陈祥胜

编辑丨叶琳


推荐文章
相关新闻